O III Seminário “Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais” e o II Simpósio Internacional “Alimentação e Cultura: Tradição e Inovação na Produção e Consumo de Alimentos” decorrerão na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), Vila Real, Portugal, entre 24 e 27 de Maio de 2016.
Trata-se de uma organização conjunta do CETRAD, Centro de Estudos Transdisciplinares para o Desenvolvimento; do CITAB, Centro de Investigação e Tecnologias Agroambientais e Biológicas; do GRUPAM, Grupo de Pesquisas sobre Alimentos e Manifestações Culturais e do GEPAC, Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura.
Este evento visa dar sequência e alargar o projeto iniciado por docentes e investigadores integrados nos centros de pesquisa brasileiros GRUPAM e GEPAC.
A organização convida à participação, através do envio de comunicação escrita, e solicita o apoio na melhor divulgação do evento.
Para mais informações consulte, por favor, o link:
http://www.utad.pt/vPT/Area2/eventos/SimpIntAlimentosCultura/Paginas/Simp-Int-Alimentos-Cultura.aspx
Trata-se de uma organização conjunta do CETRAD, Centro de Estudos Transdisciplinares para o Desenvolvimento; do CITAB, Centro de Investigação e Tecnologias Agroambientais e Biológicas; do GRUPAM, Grupo de Pesquisas sobre Alimentos e Manifestações Culturais e do GEPAC, Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura.
Este evento visa dar sequência e alargar o projeto iniciado por docentes e investigadores integrados nos centros de pesquisa brasileiros GRUPAM e GEPAC.
A organização convida à participação, através do envio de comunicação escrita, e solicita o apoio na melhor divulgação do evento.
Para mais informações consulte, por favor, o link:
http://www.utad.pt/vPT/Area2/eventos/SimpIntAlimentosCultura/Paginas/Simp-Int-Alimentos-Cultura.aspx
Comentários
Postar um comentário