Festival Obs - Gastronomia Sustentável
Dando prosseguimento ao Festival OBS – Cultura e Biodiversidade, o jornal FLitoral promove nesta quarta-feira, 17/03, às 19h, uma roda de conversa sobre a Gastronomia Sustentável de Paraty, com Gilberto Mascarenhas(membro da Rede SIAL Brasil e promotor internacional da Gastronomia Sustentável de Paraty), Celso Merola(do Ministério da Agricultura), Jorge Ferreira(Naturalista agroflorestal), Ladjane Silva(diretora da Cooperativa Serra do Mar) Luciana Marinho (presidente do Polo Gastronômico de Paraty) e Tadeu Melchiades Filho(Administrador/UFF, focal point junto à rede de Cidades Criativas da UNESCO) pela Secretaria de Cultura de Paraty.
Veja no site e canal Flitoral
Site - http://folhadolitoralcostaverde.com/festival-obs-gastronomia-sustentavel/
Canal - https://youtu.be/eJt5lq8d37Y
Comentários
Postar um comentário