Convocatória da FAO para apresentação das melhores práticas para transformar os sistemas alimentares
Estimadas y estimados
Tenemos el agrado de compartir con ustedes la siguiente convocatoria:
El equipo de redacción interinstitucional del SOFI, formado por expertos técnicos de la FAO, el FIDA, UNICEF, la OMS y el PMA, de la edición de 2021 El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo (SOFI) le invita a compartir las mejores prácticas y lecciones aprendidas sobre lo que se necesita -de forma muy práctica e innovadora- para transformar los sistemas alimentarios y mejorar el acceso a alimentos nutritivos y dietas saludables asequibles.
Les invitamos a compartir ejemplos
ilustrativos a nivel de país de cómo se han transformado (o se están
transformando) los sistemas alimentarios con una mayor resiliencia frente a los
factores clave y garantizando un mayor acceso y asequibilidad de alimentos
nutritivos y dietas saludables. Los desafíos para lograr estos cambios
transformadores son inmensos y requieren que capitalicemos soluciones que
beneficien a todos, en las que se gestionen eficazmente las compensaciones y
las oportunidades de eficiencia.
Si tiene una historia convincente que
contar, o mejores prácticas o lecciones aprendidas que compartir sobre la mejor
manera de abordar estos desafíos, nos gustaría invitarle a centrarse en los
objetivos combinados (resiliencia de los sistemas alimentarios frente a las
principales causas de la seguridad alimentaria y la nutrición y asequibilidad de
dietas saludables para todos).
Utilice el formulario de inscripción para
compartir sus ejemplos y experiencias
El plazo de la convocatoria está abierto
hasta el 22 de marzo de 2021.
Puede subir el formulario de
presentación cumplimentado en esta página web. Para ponerse en contacto con el
equipo de SOFI o para recibir asistencia técnica para descargar o subir el
formulario de presentación, envíe un correo electrónico a fsn-moderator@fao.org.
Comentários
Postar um comentário