Desde la década de 1990, en muchos países las
transformaciones rurales han ayudado a millones de personas a salir de
la pobreza. Sin embargo, el crecimiento de la población, el aumento de
la urbanización,
las modernas tecnologías y el cambio climático están transformando el
mundo en el que vivimos, y en respuesta a ello, los sistemas
alimentarios están evolucionando rápidamente.
Este reporte que compartimos con ustedes: El
Estado de la Alimentación y la Agricultura 2017, establece una visión
para la transformación rural inclusiva, explorando el papel de las
localidades rurales
y las ciudades para impulsar la economía rural y analizando cómo el
fortalecimiento de la relación entre economía rural-urbana será crucial
para alcanzar los ODS y asegurar medios de vida decentes para todos.
Los invitamos a revisar el
Informe Digital y apoyar su difusión via twitter, usando el hashtag #HambreCero
y siguiendo nuestra cuenta @FAOenEspanol. En la PCAF, el Informe lo encuentra:
http://www.fao.org/family-farm ing/detail/es/c/1042500/
Comentários
Postar um comentário