O alemão Matthias Borner quer o Brasil seguindo a tendência
mundial que estimula o uso de orgânicos e para isto promove a segunda edição do
festival que apresenta menus orgânicos de alta gastronomia especialmente
elaborados para o evento.
O Organic Food Fest (Off), festival de alta
gastronomia, é opção imperdível para quem gosta de comida saudável e saborosa:
chefs conhecidos e celebrados por público e mídia de restaurantes como Karú,
Chez Vous, La Piadina, Badaró, Antonietta Empório e Torero Valese, entre
outros, elaboram um cardápio completo e exclusivo para o Off com
entrada, prato principal e sobremesa com o uso de no mínimo 33% de produtos
orgânicos, percentual que atende a uma exigência do festival que em sua
primeira edição superou facilmente esta marca atingindo índices de 80%, em
alguns restaurantes chegando à meta de 100%. Algumas casas terão, ainda, uma
alternativa de menu vegano, opcional, que não utiliza insumos animais. O
festival ocorre em restaurantes de São Paulo e do Rio de Janeiro de 17 a 30 de
outubro.
Para saber mais sobre o Off, clique aqui.
Fonte: http://www.ecycle.com.br/component/content/article/36-eba/4976--organic-food-fest-realiza-a-2o-edicao-do-festival-dedicado-alta-gastronomia-a-base-de-organicos.html?lb=no&utm_source=eCycle&utm_campaign=1f534f10d2-O_Que_Rola_11_06_10_2016&utm_medium=email&utm_term=0_ca1df616f8-1f534f10d2-151419209
Comentários
Postar um comentário