CHARLAS ABIERTAS SOBRE ESTRATEGIAS DE DIFERENCIACIÓN EN LOS SISTEMAS AGROALIMENTARIOS:
Herramientas de Agregado de Valor: Producción Orgánica, Sello Alimentos Argentinos, e Indicaciones Geográficas
Este evento es organizado por la Cátedra de Sistemas Agroalimentarios de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, con el apoyo de CACER y Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica:
2° CICLO DE CHARLAS ABIERTAS SOBRE ESTRATEGIAS DE DIFERENCIACIÓN EN LOS SISTEMAS AGROALIMENTARIOS.
El 3° Encuentro se realizará el próximo Jueves 28 de Octubre de 19:00 a 20:00 hs. En esta oportunidad, el Ing. Agr. Facundo Soria, Responsable Área de Producción Orgánica - Dirección de Agregado de Valor y Gestión de Calidad - Dirección de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional - Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, disertará sobre "Herramientas de Agregado de Valor: Producción Orgánica, Sello Alimentos Argentinos, e Indicaciones Geográficas".




Comentários
Postar um comentário